Интересный форум. Свобода слова

Объявление

Приветствую вас обитатели форума=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересный форум. Свобода слова » Секс » Во сколько?

Во сколько?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Во сколько на ваш взгляд лучше? И во сколько вы

0

2

после свадьбы :mad: и не раньше( вот так вот!)

0

3

Ну с этим не всегда можно согласиться. Мой бывший парень сказал, что до того как не переспит с девушкой замуж её не возьмёт, я его послала.

0

4

правильно сделала (он использовать хотел скореё всего)

0

5

Я тоже так подумала. Вообще мнения людей делятся по разному на это счёт

0

6

Самое главное чтобы вы друг друга любили! Я не жалею что я это сделала, правда! Мой молодой человек меня любит после этого еще сильнее! Причем не было каких-то типо норм, через два месяца можно! Мы с ним даже месяц наверное не провстречались! Да может это глупо с моей стороны!Я верю в любовь, чесно верю! Мой парень даже хочет чтобы я была его женой, может я наивная! Но поймите я вижу когда меня любят!Мы как-будто каждый раз открываем друг друга,никогда не ругаемся!Мы часто говорим друг другу люблю и это не надоедает!Я ни о чем не жалею! Его друзья называют нас молодоженами и они искренне за нас рады!И это не просто слова!Но я вам всеравно советую прежде чем это сделать проверте его,узнайте друг друга получше!Кстати андрюфка мой не первый парень, но ему было всеравно, он любит меня такая какая я есть и его тоже люблю!

0

7

Первый раз....у меня был в 17 лет...
Я думаю,это вполне нормальный возраст, хотя каждому свое.
Но я этого хотела,и своего любимого человечка тоже хотела.))

Typhon написал(а):

после свадьбы  и не раньше( вот так вот!)

вот с этим лично я согласиться как-то неочень могу.
Потому что, люди ведь могут просто не подходит в этом плане друг к другу.
А так как я замуж вообще выходить пока не хочу,мне в принципе рано еще, да и не скоро собираюсь. Для меня это убийственно, выйти замуж, родить детей....
То,что ж мне....ну мне уже ничего такого не грозит...гг))))))))

0

Вы здесь » Интересный форум. Свобода слова » Секс » Во сколько?