Интересный форум. Свобода слова

Объявление

Приветствую вас обитатели форума=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТВАРИТЕ ЛЮДИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я ваще человек творческий!!! петь люблю, вязать, плясать(нет, не в пьяном угаре, я ваще не пью)!! А Вот что вы любите прям так интересно поделитесь! Мож у кого схемы есть по вязанию, я в долгу не останусь?!!!

0

2

Я люблю плести ловушки для снов. А ещё всего по немножку. Вишивание крестом и бесероплетение=)

0

3

короче прикинь нашла классную схемку! можно сделать крутой пенальчик-не пенальчик , сумочку-не сумочку и з ненужных дисков и пластинок!Офегенно красиво!вот сейчас занялась!а еще мы с андрюхой планируем две песни записать, он у меня тоже человек творческий! вот еще просьбу придумайте стих, мы запишем песенку и ваше имя не забудем внести(новый альбом намечается)! Если вам не трудно, заранее спасибо!

0

4

а когда доделаешь фотку выложишь? Мы посотрим=)

0

5

конечно, постараюсь! я также могу выложить фотку получившегося с другого сайта, я не одна такая!

0

6

хорошо! я кстати надеюсь , что тут будут появляться люди,которые будут делится своими задумками, а так же будут помогать друг другу в плане различных схем и описаний изделий, будь то из бисера , ниток и просто хлама! кстати насчет хлама! получаются классные вещи из ключей от банок (такая фигнюшка с помошью которой открывается банка алюминевая), сумки крутые получаются из покетов, я потом все покажу офигеете просто

0