Я думаю возможна. Почему бы и нет
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-07-12 19:51:17
Ага возможна... пока она не перерастет в любовь... Может ли быть дружба после любви???? вот в чём вопрос
Поделиться32007-07-12 19:54:57
Тоже может быть. Хотя не всегда.Это довольно трудно
Поделиться42007-07-12 22:08:41
Да это правда, очень трудно! многие говорят что в этой дружбе всеравно кто-то какого-то любит! Но ведь это не обязательно,поверте! правила сушествуют чтобы их нарушать!
Поделиться52007-07-12 22:10:19
кстати забыла сказать тема интересная, взаимоотношение полов ваще штука удивительная, каждый раз что то новое!
Поделиться62008-04-12 05:33:22
Оооо какая тема)))))
На каждом форуме оч актуальна))
Я говорю всегда так,что дружбы между м и ж - нет.
Да,у меня может и есть друзья парни,НО! Даже на собственном примере, я убедилась,что дружбы как таковой нет.
Да и все равно, со временем, кто-то из друзей начнет чувствовать что-то большее,чем просто дружба....
Ну, думаю,что есть редкие исключения,но этот процент равен 1,если не 0,5 даже....
Или парень - трансвестит или девушка тоже не той орентации, тогда дружба несомненно возможно.
Я считаю,что дружба, это когда нет сексуального влечения друг к другу.
НО Это же две противоположности, которые всегда будут друг друга привлекать,так что....это только мое мнение)
Поделиться72008-04-30 07:57:48
Конечно возможна! Вот например у меня друзей мужского пола гораздо больше, чем женского. Сама не знаю почему, но это так. И при этом нет никакого сексуального влечения друг к другу (по крайней мере с моей стороны)))